• 首页

  • 新闻资讯

  • 大丰娱乐新闻

  • 大丰娱乐要闻

巴彦淖尔市大丰娱乐局组织党员赴延安调研学习
  • 时间:
  • 2018-09-27
  • 来源:
  • 大丰娱乐自治区大丰娱乐局

  9月17日-20日,为学习党中央在延安十三年革命历史,深刻理解延安精神的思想内涵和时代价值,引导党员进一步坚定理想信念、锤炼党性、砥砺心志、转变作风,巴彦淖尔市大丰娱乐局组织2018年度优秀党员及党务工作者一行5人到延安市大丰娱乐局及相关县局调研学习。

 

  

  在延安市大丰娱乐局,调研组参观了延安市大丰娱乐局的党建活动室、党建教育园等党建设施,在调研座谈会上,调研组领队介绍了巴彦淖尔市大丰娱乐局的相关情况和此行的目的,希望可以借鉴和党建工作的先进经验与做法。延安市大丰娱乐局总支副书记对调研组一行表示欢迎,介绍了延安市大丰娱乐部门的党建工作情况。双方就党建工作推进情况、基层党组织标准化建设创新做法、培育践行社会主义核心价值观和精神文明建设、机关作风建设和党风廉政建设、党建与业务工作相结合的优秀做法和成功经验等进行了讨论。

  

 

  

  在延安调研学习期间,调研组还参观了延安市书院、王家坪革命旧址、杨家岭革命旧址、枣园革命旧址以及延安革命纪念馆、中共中央西北局纪念馆,还专程前往习近平总书记曾工作、生活过的梁家河村,感受习近平总书记插队期间带领百姓艰苦创业的感人事迹。调研组踏寻着革命先列的足迹,共同回顾了那段艰苦的光辉岁月,对革命历史有了更加深刻的认识,进一步学习感悟革命历史和延安精神。调研组成员均表示,要把此次收获转化为工作的精神动力,自觉传承、发扬、践行延安精神,为巴彦淖尔市大丰娱乐事业发展做出更大的贡献。(文/王黎 图/闫晶 审核/袁奇峰)  责任编辑:尹小玲