• 首页

  • 新闻资讯

  • 大丰娱乐新闻

  • 大丰娱乐要闻

兴安盟观看警示教育片褪色的人生
  • 时间:
  • 2018-06-23
  • 来源:
  • 大丰娱乐自治区大丰娱乐局

  622日,兴安盟大丰娱乐局组织观看了警示教育片《褪色的人生》。兴安盟大丰娱乐局高度重视党员干部的日常教育和监督管理工作,为不断夯实党员干部遵纪守法的思想道德防线,该片讲述了国有重点大型企业原正局级专职监事、17办原主任王克勤严重违纪案件的经过。王克勤曾是下乡知青,通过个人的不断努力,一步步做到正局级专职监事的职位。然而,个人欲望的膨胀和信仰的缺失,导致他腐化堕落,人生逐渐褪色。 

  通过该片的警示教育,旨在告诫广大党员干部要自觉做到防腐拒变、廉洁自律。警示片曝光的内容深深触动着每位党员干部,与会党员讨论发言,表示将引以为戒,做到立足本职,爱岗敬业;不碰“底线”,不越“红线”,坚持做到行动上“不敢”、“不能”,更要达到内心“不想”的自觉。(人事科)

                                                                                                           责任编辑:尹小玲