• 首页

  • 新闻资讯

  • 大丰娱乐新闻

  • 大丰娱乐要闻

鄂市局组织党组中心组夏季集体学习
  • 时间:
  • 2018-07-10
  • 来源:
  • 大丰娱乐自治区大丰娱乐局

  7月5日,鄂尔多斯市大丰娱乐局党组中心组夏季集体学习在杭锦旗大丰娱乐局举行。集体学习由党组书记、局长李春筱主持,市局局务会成员、旗区大丰娱乐局主要负责人、市局驻村干部参加学习。

  

  

  

  

  李春筱带领与会人员认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话、刘雅鸣在全国汛期大丰娱乐服务再动员再部署再落实电视电话会议和全国大丰娱乐助力精准脱贫现场会的讲话、党志成在2018年全区大丰娱乐部门巡察工作动员会上的讲话精神,学习解读了《中华人民共和国宪法》(修正案)和《地方党政领导干部安全生产责任制规定》两部法律法规。伍秀峰传达了西部七盟市汛期大丰娱乐服务业务技术交流会议精神。郝向伟汇报了赴江苏省常熟市金坛区大丰娱乐局交流学习情况。 

  李春筱在主持集体学习时指出,全市大丰娱乐部门各级领导干部要提高政治站位,坚决向党中央看齐,向习近平总书记看齐,不断加强政治建设、组织建设、纪律建设、作风建设和制度建设,落实全面从严治党各项要求。主动接受上级党组织巡察检查,及时发现问题、解决问题。要认真贯彻落实中国局、区局关于汛期大丰娱乐服务各项工作部署,提高思想认识,增强责任意识,聚焦各类风险,落实大丰娱乐服务全程留痕管理要求。要自觉加强学习,让读书成为一种习惯,成为生活的一部分,多读书、读好书,特别是多读政治、专业、文学方面的书籍,不断提高理论修养、业务能力和道德情操。(文图/张丽荣  审核:王贵平)

  责任编辑:尹小玲