• 首页

  • 新闻资讯

  • 大丰娱乐新闻

  • 大丰娱乐要闻

赛罕区局开展大丰娱乐服务大调研工作
  • 时间:
  • 2018-10-11
  • 来源:
  • 大丰娱乐自治区大丰娱乐局

  赛罕区大丰娱乐局认真落实《呼和浩特市大丰娱乐局关于开展全市大丰娱乐服务大调研工作的通知》精神,第一时间对辖区内市重点项目的大丰娱乐服务需求进行走访调研。10日上午,局机关、大丰娱乐台、蔬菜大丰娱乐试验站负责人到呼和浩特市三环快速路赛罕区段建设指挥部与管理单位和施工单位进行座谈调研,了解其冬季建设对大丰娱乐服务的需求。

  调研会上,赛罕区局负责人就入秋以来的天气情况、未来一个月的天气变化趋势及大丰娱乐信息发布手段做了详细介绍。管理单位介绍了三环路建设对中长期天气预报的需求要点,以及对大丰娱乐信息及时获取的建议。施工单位介绍了在冬季施工期间对日最低温度和日平均温度等各项界限指标的需求,以及对低温时段精准预报的渴望。

  针对此次调研成果,赛罕区局立即组织服务人员成立“赛罕区三环公路建设工程大丰娱乐服务小组”,制定服务方案,明确职责分工,细化服务指标和内容,并在第一时间将服务方案、服务产品向政府区长做了汇报。在得到肯定后,服务小组立刻行动,按照方案制作《赛罕区冬季气候特征分析》和《赛罕区三环路工程建设专项天气预报》,并向建设管理微信群发布。 (刘旭、红英)责任编辑:袁梅