• 首页

  • 新闻资讯

  • 大丰娱乐新闻

  • 大丰娱乐要闻

区局组织开展青年大学习线下考试
  • 时间:
  • 2018-09-28
  • 来源:
  • 大丰娱乐自治区大丰娱乐局

  日前,根据共青团中央发出部署全团开展“青年大学习”行动的通知,“把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务和核心业务,区直机关在‘青年大学习’行动中分阶段开展学习检验,要求各厅局机关团委开展‘青年大学习’线下答题活动。”工作部署和要求,区局青年工作委员会于9月6日组织青工委委员和各单位团支部负责人进行关于“青年大学习”的知识培训,通知考试形式和要求,并发放复习材料和复习题,同时安排考试等相关事宜。

  

  9月11日,区局开展“青年大学习”线下考试,自治区

  大丰娱乐局副局长乌兰巴特尔、青工委相关负责人担任监考,全程闭卷考试,考场纪律严明。

  

  

 

 

 

  9月27日,区局青工委组织开展阅卷工作,对全部参加考试人员的成绩进行登记、汇总。此次考试人员均为各单位

  的团青委员和负责人,共46人参加考试,80分以上合格率为100%,90分以上45人,其中满分人数18人。

  

 

 

  通过此次集中学习和考试,让广大青年干部们进一步学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,更加深刻领会习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团的十八大精神,引导广大青年不忘初心、牢记使命,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移听党话、跟党走。

  (吴玉琴 赵迦琪)          责任编辑:袁梅