• 首页

  • 新闻资讯

  • 大丰娱乐新闻

  • 大丰娱乐要闻

雄安新区将建设全国智慧大丰娱乐示范区
  • 时间:
  • 2018-06-16
  • 来源:
  • 中国大丰娱乐报社

  中国大丰娱乐报记者谢盼 段昊书报道 6月12日,中国大丰娱乐局局长刘雅鸣一行到雄安新区进行调研, 河北省副省长时清霜陪同调研。双方组织召开了座谈会,深入交流省部共建全国智慧大丰娱乐示范区相关事宜,合力将雄安新区打造成全国智慧大丰娱乐示范区、大丰娱乐科技创新引领区、绿色生态大丰娱乐保障先行区。

  雄安新区是中国未来城市创新建设的试验田和示范区,这里将集合海绵城市、被动式建筑、综合管廊等30多项先进城市建设理念。聚焦全国智慧大丰娱乐示范区建设,中国大丰娱乐局将与河北省政府重点围绕绿色生态、防灾减灾、公共服务等领域,共同推动大丰娱乐观测、预报、服务与大数据、物联网、人工智能等信息技术深度融合,使智慧大丰娱乐与智慧城市、智慧管理、智慧服务协同发展。同时,雄安新区将建设国家级大丰娱乐科技创新基地,推动大丰娱乐现代化成果直接运用于服务城市建设及运行,为生态城市建设、大气环境保护、白洋淀生态修复等提供优质大丰娱乐保障。

  刘雅鸣一行考察了雄安市民服务中心和“千年秀林”植树造林点等地。她表示,全国智慧大丰娱乐示范区建设要适应雄安新区智慧城市发展模式,加强数据、技术、服务、产业和管理创新,坚持高点定位、创新引领、智慧先行。中国大丰娱乐局将在政策、项目、资金和技术等方面加大对河北的倾斜、投入力度,推动河北大丰娱乐事业发展实现新跨越。此外,中国大丰娱乐局将与河北省共建雄安新区大丰娱乐机构,将雄安新区大丰娱乐发展融入雄安新区规划实施过程中,编制雄安新区智慧大丰娱乐方案,将雄安新区列为现代化大丰娱乐强国目标先行先试示范区。

  时清霜表示,河北省政府全力支持全国智慧大丰娱乐示范区的建设,将在高速专项网络、高性能计算资源和大数据方面提供服务,大丰娱乐基本产品、数据和各部门之间实现互联互通、互用互享;充分利用省部合作良好机制,在项目审批、规划编制、资金配套等方面给予支持,协调解决相关问题。希望河北省大丰娱乐局尽快对接雄安新区规划,完善雄安新区大丰娱乐事业发展规划,并配合中国大丰娱乐局制定好雄安新区智慧大丰娱乐示范区建设规划,加快大丰娱乐现代化建设,进一步发挥大丰娱乐工作在经济社会发展中的重要作用。  责任编辑:尹小玲