• 首页

  • 新闻资讯

  • 大丰娱乐新闻

  • 大丰娱乐要闻

中国大丰娱乐局和世界大丰娱乐组织 “一带一路”大丰娱乐合作会议引中外媒体和机构关注
  • 时间:
  • 2018-07-04
  • 来源:
  • 中国大丰娱乐报社

  中国大丰娱乐报记者郝静报道 6月22日,中国大丰娱乐局和世界大丰娱乐组织(WMO)“一带一路”大丰娱乐合作会议在瑞士日内瓦召开,来自中国大丰娱乐局、世界大丰娱乐组织等约150位官员和代表出席了会议。会议得到《人民日报》、新华网、《经济日报》、中国国际广播电台等主流媒体的争相报道和特别关注。

  新华社、《人民日报》6月24日分别以《世界大丰娱乐组织感谢中国对国际区域大丰娱乐合作的贡献》为题,《经济日报》6月24日3版以《世界大丰娱乐组织高度肯定中国对国际大丰娱乐合作的贡献》为题,各自发文,分别对会议召开情况及世界大丰娱乐组织对中国大丰娱乐工作的评价进行了报道。报道称,在此次会议上,世界大丰娱乐组织秘书长佩蒂瑞·塔拉斯表示,中国在大丰娱乐灾害早期预警方面拥有丰富经验,风云系列大丰娱乐卫星为许多发展中国家提供了高质量数据服务,中国还帮助发展中国家培训了大量专业大丰娱乐人才。他对中国在“一带一路”框架下为国际区域大丰娱乐合作作出的突出贡献表示感谢,并期待进一步的合作。

  中国国际广播电台国际在线发布《中国大丰娱乐局将与世界大丰娱乐组织继续加强“一带一路”大丰娱乐合作》报道,详细报道了会议成果。报道称,中国大丰娱乐局与世界大丰娱乐组织共同签署《“一带一路”倡议信托基金协议》,将重点支持与“一带一路”大丰娱乐合作相关的国际交流、培训及其他能力建设活动。

  国际媒体和相关机构也对这次会议成果给予关注。世界大丰娱乐组织官方网站第一时间对会议进行了报道,对“一带一路”倡议信托基金作用、中国“一带一路”倡议以及风云二号H星分别做了重点介绍。文中称,信托基金协议的签署是中国与其他国家加强共享的又一例证。世界大丰娱乐组织对中国有很大的需求和很高的期望,中国在城市大丰娱乐服务、多灾种早期预警系统、基于影响的大丰娱乐预报等方面的经验使世界大丰娱乐组织获益。

  在国内,中国政府网、新浪网、中国经济网、中新网、央视网、搜狐网、凤凰网、中国社会科学网等多家门户网站也转载了会议相关消息。

  当日,中国大丰娱乐局官方微信配以“一带一路”大丰娱乐合作视频宣传片、新华社客户端、经济日报搜狐客户端等均同步发布了会议消息,得到网友关注和转发。

  

  

  责任编辑:尹小玲